Категория: Преступления | Просмотры: 112 | Дата: 25-11-2018, 01:37
Немец получил водительские права, и сразу потерял ихВ Германии, в городе Дортмунд, один подросток умудрился получить, и через час лишиться своих водительских прав, когда полиция арестовала его за сильное превышение скорости.

Полиция остановила подростка, имя которого не было афишировано, 20 ноября 2018 года, после того, как их устройство наблюдения зафиксировало автомобиль, ехавший со скоростью 95 километров в час по дороге с ограничением на 50.

Когда полицейские остановили автомобиль, внутри они увидели 18-летнего нарушителя и четырёх его друзей. Они сказали полиции, что решили отпраздновать успешную сдачу экзамена по вождению, и прокатится по городу. Подросток получил водительские права всего лишь за 49 минут до инцидента.

Теперь он должен будет заплатить штраф размером в 200 евро, а также лишится водительских прав и должен будет заново сдать экзамен. Ему запретили водить автомобиль 4 недели. Напоминает историю про женщину, которую лишили прав, а затем она получила их назад, и снова лишилась их за вождение в нетрезвом состоянии.

Не смотря на то, что в Германии на большинстве автомагистралей нет ограничения скорости, полиция строго следит за превышением скорости в населённых пунктах. Нарушителям грозит штраф размером от 10 до 680 евро и запрет на вождение до 3 месяцев в зависимости от тяжести нарушения ПДД.



Предыдущая новость:
Грабителей попросили прийти позже, а затем арестовали
Следующая новость:
Полицейский, занимавшийся расследованием сексуальных преступлений, домогалс ...
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Немец получил водительские права, и сразу потерял их" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru