Категория: Преступления | Просмотры: 112 | Дата: 6-01-2019, 01:52
Убегая от полиции, вор забежал в полицейский участокПолиция американского города Цинциннати в штате Огайо арестовала магазинного вора, который, убегая от полицейского, по ошибке забежал в полицейский участок.

Сотрудник полиции, имя которого не было афишировано, сказал, что 2 января 2019 года примерно в 7:38 вечера находился в магазине Walmart в районе Уэствуд. Он увидел, как один мужчина клал себе с рюкзак продукты, а затем попытался выйти из магазина, не заплатив.

Когда полицейский попытался остановить мужчину, он начал убегать. Полицейский погнался за ним. Во время погони, пытаясь скрыться, мужчина забежал внутрь здания. Однако он не подозревал, что здание, в которое он забежал, было полицейским участком. Напоминает случай, когда грабители врезались друг в друга, пытаясь уехать от полиции.

Мужчину помогли задержать другие полицейские. Вором был 24-летний Джереми Робертс (Jeremy Roberts). Полицейские нашли в его рюкзаке товары на сумму 125 долларов 73 цента, за которые он не заплатил. Робертс был арестован и заключён под стражу. Ему грозит обвинение в воровстве.



Предыдущая новость:
Полицейский, занимавшийся расследованием сексуальных преступлений, домогалс ...
Следующая новость:
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Убегая от полиции, вор забежал в полицейский участок" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru