На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1177 | Дата: 28-04-2011, 18:11
Поляк собрался жениться на картинеПоляк Томаш Урынович принял решение жениться на принадлежащей ему картине, на которой нарисована девушка его мечты. 37-летний житель Польши заявил, что он решил жениться на нарисованной женщине только потому, что ему не удалось найти "оригинал", а именно ту, кто позировал художнику в 1955 году.

По словам Урыновича, картина попалась ему на глаза впервые в 2001 году в галерее, после чего он выкупил её. Последние 10 лет он занимался только тем, что искал натурщицу или самого художника, Антони Марию Квика. Мужчина рассказал, что хотел бы просто пообщаться с этой девушкой, выпить кофе и просто разузнать, как она живет. Однако какие-либо попытки найти девушку не увенчались успехом и Томаш принял решение жениться на самой картине.

Мужчина сообщил, что если нельзя будет воплотить в жизнь задуманное в Польше, то он готов отправиться туда, где это можно будет сделать. Был ли поляк женат на реальной женщине, не сообщается.

Предыдущая новость:
Молодой немецкий политик воровал туалетную бумагу
Следующая новость:
Британские священники покатались на американских горках
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Поляк собрался жениться на картине" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru