Детям запретили приходить в школу в уггах

Детям запретили приходить в школу в уггахВ пригородном районе американского города Филадельфия ученикам средних школ запретили приходить в школу в ботинках с открытым верхом, включая популярные угги, потому что дети прячут в них свои мобильные телефоны.

Согласно директору связи с общественностью местного школьного округа Джону Армато (John Armato), такое решение было принято в связи с растущим количеством жалоб от директоров школ на то, что постоянными звонками ученики срывают уроки.

Так как ученикам запрещено брать с собой телефоны в школу, они решили прятать телефоны в обуви, такой, как угги. Но теперь приходить в школу в похожей обуви будет запрещено. Но что хуже – запретить в школах некоторую обувь или кетчуп?

Родители думают, что запрет на обувь является слишком суровым и несправедливым методом. «Я понимаю, что есть группа детей, которые используют обувь для нарушения правил, но ведь не все ученики школы так поступают, но из-за запрета пострадают все» — сказала мать одной ученицы Эдриэнн Бейер (Adrienne Beyer).

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: