Новозеландец продает камень, разрушивший его дом

Новозеландец продает камень, разрушивший его домЖитель города Крайстчерч в Новой Зеландии выставил на аукцион камень, который во время последнего землетрясения частично разрушил его дом. Объявление о продаже пострадавший по имени Фил Джонсон разместил на онлайн-торгах Trade Me, передает The Courier-Mail.

В описании к лоту Джонсон указал, что валун скатился на его дом с холма неподалеку. Вес породы составляет около 25-30 тонн. Также новозеландец утверждает, что камень откликается на кличку Роки и его состояние близко к идеальному. Роки является прекрасным украшением для сада, а также экзотическим аксессуаром для дома, с сарказмом отмечает Джонсон. Зачем кому-то нужен огромный булыжник? Ну, судя по тому, что на аукционе покупали и зубы Черчилля и даже чью-то депрессию, кто-нибудь купит и булыжник.

Покупателю предлагается самостоятельно забрать и транспортировать товар. Аукцион продлится до 7 марта, сейчас валун оценивается в 5 000 долларов США. Средства от продажи Роки Джонсон направит в благотворительный фонд помощи пострадавшим от землетрясения в Крайстчерче: в результате бедствия оказались разрушены десятки зданий, жертвами стихии стали 159 человек.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: