На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 1138 | Дата: 9-03-2011, 15:27
Новозеландец продает камень, разрушивший его домЖитель города Крайстчерч в Новой Зеландии выставил на аукцион камень, который во время последнего землетрясения частично разрушил его дом. Объявление о продаже пострадавший по имени Фил Джонсон разместил на онлайн-торгах Trade Me, передает The Courier-Mail.

В описании к лоту Джонсон указал, что валун скатился на его дом с холма неподалеку. Вес породы составляет около 25-30 тонн. Также новозеландец утверждает, что камень откликается на кличку Роки и его состояние близко к идеальному. Роки является прекрасным украшением для сада, а также экзотическим аксессуаром для дома, с сарказмом отмечает Джонсон. Зачем кому-то нужен огромный булыжник? Ну, судя по тому, что на аукционе покупали и зубы Черчилля и даже чью-то депрессию, кто-нибудь купит и булыжник.

Покупателю предлагается самостоятельно забрать и транспортировать товар. Аукцион продлится до 7 марта, сейчас валун оценивается в 5 000 долларов США. Средства от продажи Роки Джонсон направит в благотворительный фонд помощи пострадавшим от землетрясения в Крайстчерче: в результате бедствия оказались разрушены десятки зданий, жертвами стихии стали 159 человек.

Предыдущая новость:
Билан станет первым космическим певцом
Следующая новость:
В Германии будут трудоустраивать двухголовых существ
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Новозеландец продает камень, разрушивший его дом" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru