Мужчина арестован за грубое предложение женщине

Мужчина арестован за грубое предложение женщинеМужчина, который хотел сделать женщине предложение и наплевал ей в лицо кусками еды, был приговорен к 55 дням лишения свободы за домогательство.

30 мая 2011 года 43-летний Джеймс Доугал Армстронг (James Dougal Armstrong) признался виновным в домогательстве и нарушении запрета на общение в Апреле. Армстронг и женщина независимо друг от друга прибыли в продуктовый банк. Там он начал ругаться с женщиной, и плевать ей в лицо кусками еды. Перед уходом он, выругавшись, кинул в неё кольцо.

После того, как его арестовали за домогательство, Армcтронг был отпущен при условии, что не будет общаться с этой жещиной. Позже, 22 апреля 2011 года, полиция получила жалобу на шум из многоквартирного дома, где жили Армстронг и женщина. Армстронг громко кричал на неё и говорил, что хочет пожениться на ней.

Он был арестован за домогательство и нарушение запрета на общение. «Я приношу свои извинения за то, что случилось. Мне нужно следить за своим поведением» — сказал Армстронг в суде.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: