Мужчина попытался перевезти наркотики в заднем проходе

Мужчина попытался перевезти наркотики в заднем проходе Полиция остановила молодого человека на велосипеде, перевозившего капсулу с 12 пакетиками кокаина в заднем проходе.

Как сообщает NBCMiami.com, Кларелл Джамар Колберт (Clarell Jamar Colbert) из Форт-Пиерса во Флориде был арестован, когда полиция обнаружила упаковку кокаина в его заднице. По словам tcpalm.com, полицейская собака учуяла «запах наркотиков, исходящий из его заднего прохода».

Полиция сообщает, что 18 февраля 2011 года девятнадцатилетний Колберт был замечен помощником шерифа полицейского отделения в Сент-Луисе. Молодой человек ехал на велосипеде посередине дороги, чем затруднял дорожное движение. Может, это родственник того юного велосипедиста, который дважды попытался перевезти наркотики через границу между США и Мексикой.

Во время обыска Колберт «вырвался, когда помощник шерифа начал обыскивать его в области талии», как сообщается в рапорте. Когда полицейский обыскивал Колберта, он почувствовал что-то, по форме напоминающее капсулу, в области заднего прохода.

Вызвали собаку, специализирующуюся на поиске наркотиков, и полицейские нашли капсулу, в которой было 12 пакетиков кокаина. Колберт был арестован по обвинению в хранении наркотиков с целью продажи и в хранении наркотических принадлежностей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: