На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2203 | Дата: 3-03-2011, 21:12
Мужчина попытался перевезти наркотики в заднем проходе Полиция остановила молодого человека на велосипеде, перевозившего капсулу с 12 пакетиками кокаина в заднем проходе.

Как сообщает NBCMiami.com, Кларелл Джамар Колберт (Clarell Jamar Colbert) из Форт-Пиерса во Флориде был арестован, когда полиция обнаружила упаковку кокаина в его заднице. По словам tcpalm.com, полицейская собака учуяла «запах наркотиков, исходящий из его заднего прохода».

Полиция сообщает, что 18 февраля 2011 года девятнадцатилетний Колберт был замечен помощником шерифа полицейского отделения в Сент-Луисе. Молодой человек ехал на велосипеде посередине дороги, чем затруднял дорожное движение. Может, это родственник того юного велосипедиста, который дважды попытался перевезти наркотики через границу между США и Мексикой.

Во время обыска Колберт «вырвался, когда помощник шерифа начал обыскивать его в области талии», как сообщается в рапорте. Когда полицейский обыскивал Колберта, он почувствовал что-то, по форме напоминающее капсулу, в области заднего прохода.

Вызвали собаку, специализирующуюся на поиске наркотиков, и полицейские нашли капсулу, в которой было 12 пакетиков кокаина. Колберт был арестован по обвинению в хранении наркотиков с целью продажи и в хранении наркотических принадлежностей.



Предыдущая новость:
«Униженный» грабитель подал на полицию в суд
Следующая новость:
Владелец пиццерии использовал мышей против конкурентов
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Мужчина попытался перевезти наркотики в заднем проходе" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru