«Униженный» грабитель подал на полицию в суд

«Униженный» грабитель подал на полицию в суд В Германии вооруженный грабитель Филипп Ниер (Phillip Niere) подал в суд на полицию за то, что они арестовали его со спущенными штанами.

На западе Германии в городе Аачин был арестован мужчина. Он угрожал расправой пятерым сотрудникам банка Норис, если те немедленно не выдадут ему 240 тысяч евро.

Он был пойман, после того как один из сотрудников нажал на кнопку сигнализации, чего сам вор не заметил. Вскоре полиция окружила здание. Полиции удалось убедить его, что если он сдастся, то с ним будут хорошо обращаться.

Через час он сдался. Полицейский вывел его из здания банка и провел по улице со спущенными штанами и джемпером поверх головы. Господин Ниер утверждает, что чувствовал себя «униженным», когда его вывели с выставленным на всеобщее обозрение нижним бельем. Ему ещё надо подать в суд на Google за то, что эти фотографии можно там найти.

Его адвокат говорит: «С наручниками все понятно, но вот как полиция объяснит, зачем он был выведен со спущенными джинсами и нижним бельем, выставленным на показ? Это явное нарушение человеческих прав».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: