На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1400 | Дата: 2-04-2012, 23:28
Американец воровал киноплакатыПрокуроры округа Лос-Анджелес обвинили мужчину из долины Сан-Фернандо в краже более трёх тысяч рекламных киноплакатов, общая стоимость которых составила 450 тысяч долларов.

Согласно газете Los Angeles Times, 36-летний Кристиан Ерик Стивенз (Christian Eric Stevens) воровал рекламные плакаты с автобусных остановок и продавал их по Интернету. 29 марта 2012 года он оказался признавать свою вину в крупной краже и продаже украденного имущества в суде.

Полиция округа сказала, что полицейские купили один из плакатов по Интернету и увидели на нём пометку «перепродажа запрещена». Они получили ордер на обыск дома продавца, и нашли там большое количество похожих плакатов. Интересно, что принесло бы грабителю большую прибыль – киноплакаты или столб?

По предположениям полиции, мужчина начал воровать плакаты ещё летом 2011 года и продолжал до сих пор. 9 апреля мужчине будет вынесен приговор – ему грозит до пяти лет лишения свободы.



Предыдущая новость:
В США доставщика медицинской марихуаны ограбили ниндзя
Следующая новость:
Израильтянин хотел откусить полицейской собаке ухо
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец воровал киноплакаты" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru