На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1302 | Дата: 26-03-2011, 23:46
Мясной пирог обрел семьюКто бы мог подумать, что подгоревший мясной пирог может обрести почетное имя семейной реликвии? А это все же произошло. В семье английского пенсионера, эта чудо-реликвия «живет» полноценной жизнью уже 39 лет. Как сообщает Metro, 73-летний Тони Джонсон из графства Ланкашир, никогда не расстается с излюбленным хлебобулочным изделием.

Согласно британцу, их семья «приютила» у себя пирог еще в далеком 1972 году, и с тех самых пор он сопровождает семейство в каждую заграничную поездку. За все те годы, в которые семья Джонсонов занималась выпечкой, мясной пирог успел побывать в Марокко, Таиланде, Египте, Кувейте, Ираке, Сирии, на Барбадосе и еще во всевозможных уголках земного шара. По приблизительным данным, пирог преодолел, по крайней мере, 800 тысяч километров.

По словам пожилого британца, самым запоминающимся путешествием в компании трофея была поездка в Лас-Вегас в 1998 году. Тони твердо верит в то, что именно хлебобулочный приятель помог ему и его супруге выиграть в казино ровно 6 тысяч 666 долларов. Семья Джонсонов нисколько не была обескуражена такой демонической суммой выигрыша и не видит в этом ничего, кроме удачи.

Всякий раз, когда пирог отправляется вместе со своей приемной семьей в путешествие, в дорогу берется не только он сам, но и аксессуары для него – сомбреро и небольшой лежак. Тони Джонсон заявил, что когда пирог не в разъездах, то он покоится на почетном месте в их доме – каминной полке.

Семья пенсионеров подчеркнула, что такой своеобразный талисман только радует их и приносит исключительно положительные эмоции. Остается лишь пожелать британскому семейству, чтобы, различные грабители, падкие до обжорства обходили их дом десятой дорогой.

Предыдущая новость:
Писатель из Нью-Йорка опубликовал роман на столбах
Следующая новость:
Подросток соврал полиции о том, что в него выстрелили
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мясной пирог обрел семью" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru