Мясной пирог обрел семью

Кто бы мог подумать, что подгоревший мясной пирог может обрести почетное имя семейной реликвии? А это все же произошло. В семье английского пенсионера, эта чудо-реликвия «живет» полноценной жизнью уже 39 лет. Как сообщает Metro, 73-летний Тони Джонсон из графства Ланкашир, никогда не расстается с излюбленным хлебобулочным изделием.

Согласно британцу, их семья «приютила» у себя пирог еще в далеком 1972 году, и с тех самых пор он сопровождает семейство в каждую заграничную поездку. За все те годы, в которые семья Джонсонов занималась выпечкой, мясной пирог успел побывать в Марокко, Таиланде, Египте, Кувейте, Ираке, Сирии, на Барбадосе и еще во всевозможных уголках земного шара. По приблизительным данным, пирог преодолел, по крайней мере, 800 тысяч километров.

По словам пожилого британца, самым запоминающимся путешествием в компании трофея была поездка в Лас-Вегас в 1998 году. Тони твердо верит в то, что именно хлебобулочный приятель помог ему и его супруге выиграть в казино ровно 6 тысяч 666 долларов. Семья Джонсонов нисколько не была обескуражена такой демонической суммой выигрыша и не видит в этом ничего, кроме удачи.

Всякий раз, когда пирог отправляется вместе со своей приемной семьей в путешествие, в дорогу берется не только он сам, но и аксессуары для него – сомбреро и небольшой лежак. Тони Джонсон заявил, что когда пирог не в разъездах, то он покоится на почетном месте в их доме – каминной полке.

Семья пенсионеров подчеркнула, что такой своеобразный талисман только радует их и приносит исключительно положительные эмоции. Остается лишь пожелать британскому семейству, чтобы, различные грабители, падкие до обжорства обходили их дом десятой дорогой.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: