В Шведский журнал потребовался тестер пляжей

В Шведский журнал потребовался тестер пляжейAmelia – шведский журнал для женщин. Он недавно объявил набор на странную вакансию «специалист по пляжному отдыху». Редактор журнала сообщил, что уже отозвалось несколько сотен соискателей. Редакция издания сделала акцент на том, что объявление не первоапрельский розыгрыш (так как появилось оно в начале апреля), и не сообщила о дате закрытия вакансии тестера пляжей.

Тот кандидат, которого отберет и утвердит редакция Amelia, будет обязан побывать на различных пляжах в разных частях нашей планеты и составить подробный отчет о своем отдыхе на каждом из них.

В обязанности соискателя входит умение хорошо плавать, хорошая коммуникабельность. Он должен без проблем пребывать на пляже продолжительное время и любить читать книги. Кроме праздного лежания на песочке, тестер обязан пробовать на себе всевозможные процедуры, которые предоставляются курортом, ходить по заведениям, расположенным в районе пляжа и даже нырять в маске с трубкой.

Избранный «специалист» поедет на Корсику, следующий пункт – Кейптаун, а затем несколько азиатских стран. Эта работа временного характера, она займет у тестера приблизительно месяц. За свой труд выбранный кандидат получит около четырех тысяч евро!

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: