На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 995 | Дата: 13-04-2011, 04:52
В Шведский журнал потребовался тестер пляжейAmelia – шведский журнал для женщин. Он недавно объявил набор на странную вакансию «специалист по пляжному отдыху». Редактор журнала сообщил, что уже отозвалось несколько сотен соискателей. Редакция издания сделала акцент на том, что объявление не первоапрельский розыгрыш (так как появилось оно в начале апреля), и не сообщила о дате закрытия вакансии тестера пляжей.

Тот кандидат, которого отберет и утвердит редакция Amelia, будет обязан побывать на различных пляжах в разных частях нашей планеты и составить подробный отчет о своем отдыхе на каждом из них.

В обязанности соискателя входит умение хорошо плавать, хорошая коммуникабельность. Он должен без проблем пребывать на пляже продолжительное время и любить читать книги. Кроме праздного лежания на песочке, тестер обязан пробовать на себе всевозможные процедуры, которые предоставляются курортом, ходить по заведениям, расположенным в районе пляжа и даже нырять в маске с трубкой.

Избранный «специалист» поедет на Корсику, следующий пункт – Кейптаун, а затем несколько азиатских стран. Эта работа временного характера, она займет у тестера приблизительно месяц. За свой труд выбранный кандидат получит около четырех тысяч евро!

Предыдущая новость:
Немцы попросили не выставлять чучело медведя Кнута в му
Следующая новость:
Приложение, «излечивающее» от гомосексуализма, удалено
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В Шведский журнал потребовался тестер пляжей" добавил Роман


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru