Мужчина прострелил себе ногу по неосторожности

Мужчина прострелил себе ногу по неосторожностиОдин житель города Нью-Хейвен в США позвонил в полицию и сказал диспетчеру, что в его дом пробрались грабители и выстрелили в него из пистолета. Но когда полицейские прибыли, оказалось, что всё произошло совсем по-другому.

24 декабря 2011 года полиция Нью-Хейвена получила сообщение о том, что в доме одного мужчины произошло ограбление, и что владелец дома был ранен грабителями. Прибывшие на место полицейские застали там 51-летнего Даррелла Джонсона (Darrel Johnson) с раной в ноге.

В ходе разговора с пострадавшим выяснилось, что никакого ограбления на самом деле не было, и что мужчина сам, по неосторожности, прострелил себе ногу. Джонсон сказал, что забыл о том, что достал пистолет из кармана и засунул за пояс. Когда он пошёл в туалет и снял штаны, пистолет упал на сиденье туалета и выстрелил. А бывает и не такое – однажды один американец прострелил себе колено во сне.

Джонсон сказал полиции, что купил пистолет для самообороны, но так как раньше он был осуждён за совершения преступления, ему было запрещено хранить оружие. За нарушение этого запрета он был арестован.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: