Полицейские арестовали трезвого мужчину за вождение в нетрезвом состоянии

Полицейские арестовали трезвого мужчину за вождение в нетрезвом состоянииЧасто мы видим, как за вождение в нетрезвом состоянии арестовывают пьяных людей, но иногда неприятности по этому поводу возникают и у трезвых. В американском городе Сюрпрайз, штат Аризона, за вождение в нетрезвом состоянии был задержан мужчина, в крови у которого не нашлось никаких следов алкоголя.

64-летний Джесси Торнтон (Jessie Thornton) ехал домой после занятия спортом в спортклубе поздно вечером, когда его остановили полицейские. Полицейские сказали ему, что ясно видели «насколько он пьян».

«Один из полицейских подошёл ко мне и сказал, что я был в нетрезвом состоянии, так как у меня были красные глаза» — рассказал он местным СМИ. «Я попытался объяснить им, что я только что плавал в бассейне в спортклубе без защитных очков, поэтому у меня могут быть красные глаза, но они не хотели меня слушать».

Полицейские отвезли мужчину в участок, где его проверили на содержание алкоголя в крови. Тест показал, что в крови Торнтона не было алкоголя, и мужчину отпустили, но Торнтон остался недовольным.

Он утверждает, что полицейские плохо обращались с ним и испытывали к нему презрение. Хорошо ещё, что полицейские не отобрали у него iPhone. Мужчина считает, что на его арест мог повлиять тот факт, что он был чёрнокожим. Теперь он планирует подать на полицию в суд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: