На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1947 | Дата: 13-08-2012, 18:14
Плавающий в реке «труп» проснулсяКогда в американском городе Уильямспорт, штат Пенсильвания, в реке нашали плавающее тело мужчины, все подумали, что мужчина утонул. Однако, оказалось, что он просто уснул, лёжа в воде на спине, и проснулся, когда полицейские пошли вытаскивать его из воды.

Когда лежащее в реке тело увидела женщина, она подумала, что мужчина утонул, и позвонила в полицию. На место прибыла полиция и бригада криминалистов во главе со следователем Чарльзом Кисслингом Младшим (Charles Kiessling Jr.)

Пока сотрудники органов правопорядка решали, как лучше достать тело из воды, случилось то, чего никто не ожидал – мужчина проснулся и встал. Оказалось, что с мужчиной по имени Джозеф ДеАнжело (Joseph DeAngelo) было всё в порядке – он просто уснул, пока лежал в реке недалеко от берега и смотрел на облака. Хорошо ещё, что он проснулся на месте, а уже не в морге.

«Такого поворота событий никто из нас не ожидал» - сказал газете Sun-Gazette Кисслинг Младший. «Он лежал на поверхности воды и совсем не двигался, как будто был на самом деле мёртв. Мы подумали, что случилось чудо, когда он встал».

ДеАнжело сказал, что даже не слышал, что происходило поблизости. Он проснулся, когда ему на нос села стрекоза, и увидел работающих рядом полицейских. Мужчина извинился за это недоразумение и сказал, что всего лишь хотел отдохнуть, и не хотел никого пугать.



Предыдущая новость:
Мужчина подумал, что любовница изменяет ему с Миттом Ромни
Следующая новость:
Пьяный турист уснул на конвейере в аэропорту
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Плавающий в реке «труп» проснулся" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru