Плавающий в реке «труп» проснулся

Когда в американском городе Уильямспорт, штат Пенсильвания, в реке нашали плавающее тело мужчины, все подумали, что мужчина утонул. Однако, оказалось, что он просто уснул, лёжа в воде на спине, и проснулся, когда полицейские пошли вытаскивать его из воды.

Когда лежащее в реке тело увидела женщина, она подумала, что мужчина утонул, и позвонила в полицию. На место прибыла полиция и бригада криминалистов во главе со следователем Чарльзом Кисслингом Младшим (Charles Kiessling Jr.)

Пока сотрудники органов правопорядка решали, как лучше достать тело из воды, случилось то, чего никто не ожидал – мужчина проснулся и встал. Оказалось, что с мужчиной по имени Джозеф ДеАнжело (Joseph DeAngelo) было всё в порядке – он просто уснул, пока лежал в реке недалеко от берега и смотрел на облака. Хорошо ещё, что он проснулся на месте, а уже не в морге.

«Такого поворота событий никто из нас не ожидал» — сказал газете Sun-Gazette Кисслинг Младший. «Он лежал на поверхности воды и совсем не двигался, как будто был на самом деле мёртв. Мы подумали, что случилось чудо, когда он встал».

ДеАнжело сказал, что даже не слышал, что происходило поблизости. Он проснулся, когда ему на нос села стрекоза, и увидел работающих рядом полицейских. Мужчина извинился за это недоразумение и сказал, что всего лишь хотел отдохнуть, и не хотел никого пугать.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: