Женщину напугали звуки, которые сосед издавал в туалете

Одна жительница канадского города Виктория был очень обеспокоена странными криками и звуками, доносившимися из квартиры её соседа, поэтому решила вызвать полицию. Однако выяснилось, что её сосед всего лишь «дулся на унитазе».

Женщина вызвала полицию в 5 асов утра 16 мая 2012 года, подумав, что что-то неладное случилось с её соседом. Полицейские прибыли в многоквартирный дом, откуда поступил звонок и несколько минут стучались в дверь квартиры, где жил сосед женщины.

Мужчина, имя которого не было афишировано, наконец-то вышел из квартиры целым и невредимым, на удивление сотрудников полиции. Когда полицейские спросили его о звуках, которые доносились с его квартиры, мужчина сказал, что он всего лишь справлял большую нужду в туалете, и что всё было в порядке. Чем-то напоминает тот случай, когда полицейские посчитали звуки двигателя за выстрелы.

Полицейские, разумеется, таким поворотом событий были немало удивлены. Они всего лишь попросили мужчину в будущем заниматься этим потише, и он сказал, что будет стараться, и попросил никого не беспокоиться.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: