На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Законы | Просмотры: 1153 | Дата: 4-05-2011, 02:11
В вашингтонском баре запрещены гонки золотых рыбокПо сообщению Associated Press, в одном из баров города Такома штата Вашингтон, запрещено проведение гонок золотых рыбок – еженедельного традиционного развлекательного мероприятия. Местные «зеленые» пожаловались на рыбьи гонки и руководству заведения пришлось отказаться от популярных турниров.

По утверждению защитников животных, участвующие в гонках рыбки подвергаются неприятному и опасному для них воздействию. Руководство бара, в котором проводились гонки, пытались некоторое время противостоять натискам «зеленых» и доказать им абсолютную безопасность проведения турниров для рыбок. Но, по итогу, им не удалось отстоять гонки.

Гоночное мероприятие проводилось следующим образом: участвующие в нем рыбки помещались в корытце длиной порядка двух с половиной метров. Именно эта дистанция должна быть преодолена на скорость. Для ускорения своих «фаворитов» болельщики имели возможность направлять из опрыскивателя на «гонщиц» струю воды. Как раз этот момент в проведении соревнований показался защитникам животных неприятным и опасным для рыбок, а альтернативой запрещенных рыбьих гонок может стать игра «пивной гонг», правила которой пока не известны.

Но пусть "зеленые" радуются, что эти рыбки не попали в руки, таких юных грабителей, как в Чикаго.

Предыдущая новость:
Литвой из-за рекламы пива запрещен комикс про Симпсонов
Следующая новость:
Американскую домохозяйку хотят лишить кенгуру
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В вашингтонском баре запрещены гонки золотых рыбок" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru