Пьяный турист уснул на конвейере в аэропорту

Пьяный турист уснул на конвейере в аэропортуРаботники Аэропорта Фьюмичино в Италии, были немало удивлены, когда через рентгеновский сканер багажа прошёл человек. Охранники поспешили к конвейеру для багажа, чтобы проверить, в чём было дело, и нашли на нём спящего пьяного туриста.

36-летний мужчина, имя которого не было афишировано, родом из Норвегии 15 минут проспал на конвейере, прежде чем его сняли охранники. Мужчина залез на конвейер около стойки регистрации пассажиров, за которой в тот момент не было работников аэропорта. Пьяные люди нередко засыпают, где не положено, например, один американец уснул в чужом доме.

Когда в аэропорт прибыли полицейские, мужчина всё ещё спал. Полицейские и работники аэропорта с трудом разбудили его. Его доставили в госпиталь на осмотр, так как он был подвержён влиянию рентгеновского излучения. На данный момент неясно, будет ли мужчина привлечён к уголовной ответственности, так как инцидент произошёл, скорее, из-за того, что в тот момент на месте происшествия не присутствовали работники аэропорта, которые могли бы это предотвратить.

«Чтобы избежать таких случаев, в любое время за каждым из пунктов обслуживания должен присутствовать хотя бы один работник» — сказал пресс-секретарь аэропорта. «Глупо обвинять в случившемся этого мужчину, виноваты скорее мы, потому что не смогли оказать ему помощь вовремя. К счастью, конвейер устроен так, что мужчина не смог бы попасть в опасные места, даже если бы он находился на нём несколько часов».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: