Категория: Идиотизм | Просмотры: 1634 | Дата: 27-02-2015, 00:36
Телефонный хулиган убедил работников разрушить магазинВ американском городе Глоуб, штат Аризона, в результате телефонного розыгрыша работники небольшого магазина нанесли огромные повреждения своему рабочему месту, из-за чего магазин пришлось временно закрыть.

Согласно местным СМИ, неизвестный мужчина позвонил работникам магазина сети Circle K примерно в 8 часов вечера 18 февраля 2015 года и представился сотрудником службы безопасности. Он сказал им, что в магазине сработала бесшумная противопожарная сигнализация.

Мужчина попросил работников следовать его указаниям, и они послушались. Сначала он сказал им взять огнетушители и распылить и их содержимое по всему магазину, а затем сказал выкинуть их через окно и сломать все компьютеры, кассовые автоматы, камеры и прочие вещи.

Работники выполняли его указания слово в слово. Менее чем за пять минут работники практически полностью разрушили магазин, причём всё это время один из них находился на связи с телефонным хулиганом. Также во время этого беспорядка в магазине находилось несколько покупателей. Общая сумма урона, нанесённая работниками, составила 30 тысяч долларов.

«Они сказали нам, что правда думали, что следуют указаниям службы безопасности» - рассказал газете Daily News сержант полиции А.Ж. Кастанеда (A.J. Castaneda). «В ходе всего этого разрушения один из работников поранил руку, но больше никто не пострадал». Это намного более эффективный розыгрыш, чем та первоапрельская шутка про стрельбу в университете.

В результате магазин пришлось закрыть, но за сутки разрушенное оборудование и разбитые окна вышло заменить, и он вновь продолжил свою работу. Кастанеда сказал, что работники магазина, чьи имена не были афишированы, навряд ли будут привлечены к уголовной ответственности, но скорее всего, останутся без работы. Телефонного хулигана вычислить не удалось, но полиция всё ещё ведет его поиски.



Предыдущая новость:
Мужчина женился на второй женщине, не разводясь с первой
Следующая новость:
Жена американца украла его наркотики, он обратился в полицию
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Телефонный хулиган убедил работников разрушить магазин" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru