Категория: Идиотизм | Просмотры: 2039 | Дата: 2-04-2014, 19:57
Американка арестована за первоапрельскую шуткуШутка на первое апреля плохо кончилась для одной жительницы города Спартанберг в штате Южная Каролина, США. Он решила «напугать» свою дочь, отправив ей сообщение о том, что в университете, в котором она работала, кто-то начал стрелять. Однако в результате этой шутки женщина оказалась за решёткой.

Согласно полиции, 54-летняя Анжела Тиммонс (Angela Timmons), находясь на работе утром 1 апреля 2014 года, послала текстовое сообщение своей дочери Эйприл (April), которая была в Нью-Йорке. В сообщении женщина написала, что кто-то начал стрелять в университете. Её дочь начала спрашивать её о том, что там происходит и в порядке ли она, но, не получив ответа от матери, сообщила об этом в полицию.

Сотрудники полиции города Спартанберг прибыли в университет, где работала Тиммонс, и выяснили, что никакой стрельбы не было. В ходе допроса женщина призналась, что отправила это сообщение дочери в качестве шутки на первое апреля. Она также сказала, что написала дочери о том, что она в безопасности. Однако полицейские не нашли в истории сообщений на её телефоне ничего свидетельствующего о том, чтобы она говорила дочери о том, что с ней всё в порядке. Она также не сказала дочери, что это была шутка.

Женщина была арестована по обвинению в нарушении общественного порядка и ложном сообщение об угрозе. На данный момент она находится под стражей в местной окружной тюрьме. Это напоминает тот случай, когда женщина решила разыграть полицию на первое апреля прошлого года, соврав об ограблении ресторана.



Предыдущая новость:
Британец хотел покончить с собой из-за фотографий
Следующая новость:
Пройдя тест на содержание алкоголя в крови, женщина призналась, что пила
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американка арестована за первоапрельскую шутку" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru