Американка арестована за первоапрельскую шутку

Американка арестована за первоапрельскую шуткуШутка на первое апреля плохо кончилась для одной жительницы города Спартанберг в штате Южная Каролина, США. Он решила «напугать» свою дочь, отправив ей сообщение о том, что в университете, в котором она работала, кто-то начал стрелять. Однако в результате этой шутки женщина оказалась за решёткой.

Согласно полиции, 54-летняя Анжела Тиммонс (Angela Timmons), находясь на работе утром 1 апреля 2014 года, послала текстовое сообщение своей дочери Эйприл (April), которая была в Нью-Йорке. В сообщении женщина написала, что кто-то начал стрелять в университете. Её дочь начала спрашивать её о том, что там происходит и в порядке ли она, но, не получив ответа от матери, сообщила об этом в полицию.

Сотрудники полиции города Спартанберг прибыли в университет, где работала Тиммонс, и выяснили, что никакой стрельбы не было. В ходе допроса женщина призналась, что отправила это сообщение дочери в качестве шутки на первое апреля. Она также сказала, что написала дочери о том, что она в безопасности. Однако полицейские не нашли в истории сообщений на её телефоне ничего свидетельствующего о том, чтобы она говорила дочери о том, что с ней всё в порядке. Она также не сказала дочери, что это была шутка.

Женщина была арестована по обвинению в нарушении общественного порядка и ложном сообщение об угрозе. На данный момент она находится под стражей в местной окружной тюрьме. Это напоминает тот случай, когда женщина решила разыграть полицию на первое апреля прошлого года, соврав об ограблении ресторана.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: