На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1560 | Дата: 20-03-2011, 20:58
Обезьянка из декольте произвела фурорДанный курьез произошел с жительницей штата Вирджиния, которая в зал местного суда принесла с собой маленькую, ручную обезьянку. По сообщениям Associated Press, своего любимчика, гражданка прятала в бюстгальтере. За счет того, что размеры обезьянки, по меньшей мере, скромны, охрана не заметила животное и пропустила американку вовнутрь.

Эксцентричная жительница Вирджинии пришла в суд для подписания документов по семейному разбирательству. Кто же углядел животное в ее зоне декольте, не сообщается. Известно, что зверек был одет в миниатюрное розово-белое платье. Со слов хозяйки, одежда для ее любимицы, была сшита на заказ. Может когда-нибудь этот суд вызовет обезьяну в качестве присяжного заседателя.

Как поясняет сама женщина, обезьянку она купила на онлайн-аукционе, и ей всего исполнилось лишь 7 недель, и именно по этой причине она нуждается в постоянном внимании и опеке с ее стороны. Разумеется, она не могла ее оставить и направляясь в зал суда. Будет ли оштрафована любительница животных за свой поступок, пока не сообщается.

Предыдущая новость:
Лошадь и «скорая» в канализации
Следующая новость:
Любитель бейс-джампинга чуть не отправил на тот свет себя
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Обезьянка из декольте произвела фурор" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru