Обезьянка из декольте произвела фурор

Данный курьез произошел с жительницей штата Вирджиния, которая в зал местного суда принесла с собой маленькую, ручную обезьянку. По сообщениям Associated Press, своего любимчика, гражданка прятала в бюстгальтере. За счет того, что размеры обезьянки, по меньшей мере, скромны, охрана не заметила животное и пропустила американку вовнутрь.

Эксцентричная жительница Вирджинии пришла в суд для подписания документов по семейному разбирательству. Кто же углядел животное в ее зоне декольте, не сообщается. Известно, что зверек был одет в миниатюрное розово-белое платье. Со слов хозяйки, одежда для ее любимицы, была сшита на заказ. Может когда-нибудь этот суд вызовет обезьяну в качестве присяжного заседателя.

Как поясняет сама женщина, обезьянку она купила на онлайн-аукционе, и ей всего исполнилось лишь 7 недель, и именно по этой причине она нуждается в постоянном внимании и опеке с ее стороны. Разумеется, она не могла ее оставить и направляясь в зал суда. Будет ли оштрафована любительница животных за свой поступок, пока не сообщается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: