Тема сисек чуть не закрылась навсегда

Грудь Ирэн Феррари в буквальном смысле слова чуть не растаяла в салоне самолета от повышенной турбулентности. Теперь владелица самой большой груди России судится с авиакомпанией. Мисс самая большая грудь(победительница самого огромного бюста России) чуть было не потеряла самое дорогое богатство, ради которого она вообще ценится, стала популярной и на чем живет — своей груди.
Тонгкат Али Плюс
Во время перелёта Москва-Цюрих самолет попал в турбулентную зону, а у модели грудь была приложена к переднему сидению. Силиконовые груди стали «резонировать» турбулентность, из-за которой и последовали неожиданные последствия. Но как утверждают специалисты, если бы у модели такой «подушки безопасности» не было, то она бы получила серьезные повреждения от удара и переломала бы себе ребра. Но из-за груди она отделалась только синяками и болью левой груди. После того, как Ирен прилетела в Москву она сразу направилась к хирургу. Хирург немедля засвидетельствовал все синяки, а также оказал необходимую помощь.

Теперь Ирен подала в суд на швейцарскую авиакомпанию и собирается забрать большую компенсацию, ведь, как она считает, именно не комфортность самолета и стала причиной этого инцидента. Ирен сообщила, что она никогда не чувствовала пространственного дискомфорта ни на одном самолете, так как летает только на бизнес классе, а там сидения должны быть расставлены далеко друг от друга, но не на этом самолете. Сев в самолет, Ирен Феррари пришлось буквально втиснуться в сидение, чтобы поместиться.

Модель сообщила о сильном и резком ударе, во время которого она повредила левую грудь. После удара последовала сильная боль, а после высадки с самолета хирург сообщил о проблеме с левой грудью. Все средства, потраченные на лечения и консультацию Ирен возложила на авиакомпанию. Также она наняла дорогого адвоката, который будет защищать её в суде. Мисс Феррари собирается взять с компании 100 000 евро. Она поясняет, что это не только консультация и лечение, но и дополнительные расходы на посещение психолога а также компенсация за такую неприятную ситуацию и испорченный отдых.

Адвокат Сергей Жорин заявил, что победить суд не составит большого труда, т.к. у него уже есть свидетели — рядом сидящие пассажиры самолета, которые готовы подтвердить случившееся. Заметим, что это уже не первый случай, и наверняка не последний, когда Ирен судится с авиакомпаниями. В июне прошлого года был аналогичный инцидент, в котором у Ирен лопнула грудь, и Феррари рухнулась в обморок. К счастью, служащие быстро заметили пострадавшую, вызвали скорую и госпитализировали.

В прошлом году Ирен поделилась с прессой своими чувствами. Она сказала, что её грудь вдруг стала уменьшаться. В результате выяснилось, что причиной была не только турбулентная зона самолета, но и бракованный имплантант, который не выдержал нагрузки, разорвался и пропустил физраствор. Физраствор — это обычная вода соленого вкуса, безопасная для организма.

Как мы видим, постоянно «носить» такие груди не так просто, как это казалось бы на первый взгляд — это и на самом деле можно быть очень опасным для жизни. С большой грудью можно получать дополнительные проблемы, о которых обычный человек мог бы и не догадаться. Однако пресса считает, что все эти суды и громкие заявления мисс Феррари не только из-за ущерба её собственности, но и для рекламы обществу. В прошлый раз она получила очень неплохие деньги как и от авиакомпании, так и от хирурга, вшившего ей бракованный имплантант.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: