На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1735 | Дата: 1-05-2011, 18:11
Молодой немецкий политик воровал туалетную бумагуКак часто незначительные события влияют на жизнь человека. Порою из-за них ломается карьера подающих надежду молодых политиков. Подобный пример произошел недавно в городе Штральзунд в земле Мекленбург-Передняя Померания, где в здании мэрии на горячем был пойман немецкий политик Франк-Микаэль Джон из партии "Левые". Завхоз учреждения застукал 24-летнего политика … на краже туалетной бумаги.

Как отметили работники мэрии, они давно заметили, что во время заседаний именно этой партии стали пропадать рулоны туалетной бумаги (около 200 рулонов), поэтому не особо удивились, когда за воровством застали молодого политика.

Кстати, данное деяние в Германии классифицируется, как кража малоценных вещей, поэтому Франк может отделаться штрафом, а вот о карьере политика он, похоже, может забыть.

Предыдущая новость:
Тренер потерял работу из-за фото с гениталиями
Следующая новость:
Кот британского премьера поймал первую мышь
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Молодой немецкий политик воровал туалетную бумагу" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru