Турецкий морг готовится к возможному нашествию зомби

Турецкий морг готовится к возможному нашествию зомбиВ Турции в одном морге была установлена специальная система оповещения, которая будет предупреждать работников, если какой-нибудь из трупов вдруг оживёт и начнёт двигаться.

В морге в городе Малатья были установленные специальные холодильники, которые способны засечь даже малейшее движение внутри себя. Если холодильник обнаружит движение, в нём сработает сигнализация.

Администратор кладбищ Акиф Кайадурмус (Akif Kayadurmus) сказал новостному агентству Anatolia, что в дверях холодильников есть специальный механизм, благодаря которому двери будут автоматически открываться, если до них дотронется кто-нибудь изнутри холодильника.

«Если пациент, которого доктора объявили мёртвым, вдруг выйдет из комы в морге, то благодаря этим холодильникам работники смогут быстро об этом узнать и оказать ему помощь» — сказал администратор кладбищ. А иногда такие вещи случаются – например, не так давно один житель ЮАР проснулся в морге. Турция готовится именно к таким случаям.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: