Пожарник потушил горящий автомобиль пивом

Сотруднику пожарной службы в американском городе Хьюстон, штат Техас, пришлось проявить смекалку, и потушить горящий грузовик первой жидкостью, которая попалась под руку – пивом.

Капитан пожарной бригады Крейг Моро (Craig Moreau) ехал на машине вместе со своей женой, когда увидел припаркованный грузовик, который постепенно охватывал огонь. В тот момент Моро находился вне службы, поэтому у него при себе был лишь один огнетушитель.

Когда огнетушителем пламя потушить не удалось, пожарный спросил у водителя грузовика, что было внутри. Он сказал, что внутри было пиво. «У нас не было времени вызывать подмогу. Я сказал ему быстро достать пиво из грузовика, он послушался» — рассказал местным СМИ Моро. «Он быстро давал мне банки с пивом, я взбалтывал их и поливал пивом огонь».

В конце концов, пламя потушить удалось, и большинство товара было спасено. Моро также в шутку добавил, что ему было совсем не жалко выливать пиво в огонь, так как оно было светлым, а он больше любит тёмное. Хорошо, когда пиво спасает жизни, но чаще всего оно их разрушает – пару лет назад из-за пива подрались отец и сын, а драка закончилась ножевыми ранениями.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: