Категория: Идиотизм | Просмотры: 1091 | Дата: 20-04-2016, 20:20
Сбежавший преступник прятался от полиции в посудомойкеВ американском городе Джаспер в восточной части штата Техас один заключённый устроил побег, а затем прятался от полиции внутри посудомоечной машины, пока его не нашли и не вернули за решётку.

Согласно полиции, 20-летний Уэсли Эванс (Wesley Evans) из города Силзби был арестован 8 марта 2016 года по обвинению в ограблении, угоне автомобиля и поджоге, и признан виновным.

12 апреля, находясь в тюрьме, мужчина повредил руку, и его доставили в больницу для осмотра. Именно тогда преступник устроил свой побег, сбежав из госпиталя.

Полицейские день искали сбежавшего преступника, а затем нашли его – мужчина скрывался в доме у своей подруги и прятался в посудомоечной машине. Эванс вновь был арестован. Полицейские сказали, что он пытался оказывать сопротивление при задержании. Попытка побега, разумеется, ужесточит его срок.

Может быть, ему стило попробовать спрятаться от полицейских под диваном? Один мужчина целых три дня умудрился прожить под диваном в чужом доме, оставаясь незамеченным.



Предыдущая новость:
Влюблённая пара не заметила происходящего вокруг них ограбления
Следующая новость:
Американец решил одурачить пассажиров авиалиний
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Сбежавший преступник прятался от полиции в посудомойке" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru