Категория: Общество | Просмотры: 1583 | Дата: 16-04-2011, 02:32
В луцком банкомате мышь съела деньгиВ банкомате, установленном в магазине Луцка, поселились мыши. В блоге на Delfi.ua об этом сообщает пользователь Татьяна. Так же, по ее словам, грызуны уничтожили купюры находящиеся в аппарате.

Подобный случай произошел в США в 2009 году в штате Орегон, где в одном из банкоматов так же завелась мышь. Служащая автозаправочной станции обнаружила грызуна. Мышь сидела рядом с гнездом, состоящим из 20-долларовых купюр. Чтобы построить себе дом у грызуна ушло 16 банкнот. Банк заменил поврежденные купюры на новые, а мышь выселил.

С ещё более опасной находкой пришлось столкнуться сербским инкассаторам, они обнаружили в банкомате 2-х метрового питона. Змея улеглась прямо на купюры. Пришлось вызвать полицейских, чтобы выпроводить нежеланного гостя. А однажды в Великобритании, два грызуна поселились в билетном автомате, из-за чего люди не смогли купить билеты на поезд.

Предыдущая новость:
Собачья свадьба обошлась в 30 тысяч долларов
Следующая новость:
Британцы считают Шерлока Холмса настоящей личностью
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В луцком банкомате мышь съела деньги" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru