Мотоцикл американца украли дважды за день

У одного жителя американского города Сент-Луис, штат Миссури, был неудачный день – его мотоцикл был украден и возвращён два раза на протяжении примерно 24 часов.

61-летний Дэвид Дикинсон (David Dickinson) сказал, что его мотоцикл Dyna Wide Glide 2006 года со спущенным колесом находился на прицепе около его дома. Однако утром мужчина не нашёл на месте ни мотоцикла ни прицепа – по его предположениям они пропали 20 августа в промежутке с 3:30 ночи по 10 утра.

Дикинсон сообщил о пропаже в полицию, и полицейские в тот же день нашли прицеп с мотоциклом примерно в 8 километрах от места кражи. Также полицейские нашли в том месте угнанный грузовик.

Прицеп с мотоциклом привезли к дому сына Дикинсона, так как мужчина подумал, что там он точно не пропадёт. Но прицеп с мотоциклом вновь пропали примерно в 4 часа ночи 21 августа, однако на этот раз его нашли через час около многоквартирного дома в 2 километрах от места кражи.

Дикинсон сказал, что позаботится о том, чтобы его мотоцикл больше не украли. Пока что никто не был арестован в связи с этими кражами, а полицейские проводят расследование. Может, этому мужчине стоит поставить на охрану мотоцикла гусей? Китайская полиция доказала, что это очень помогает.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: