Англичане приглашают на работу голых сотрудников

Англичане приглашают на работу голых сотрудниковПо сообщению Oddity Central, английская компания Nude House, которая специализируется на производстве программного обеспечения, ищет претендентов на должности разработчиков и веб-дизайнеров, способных работать обнаженными.

Крис Тэйлор, 63-летний основатель фирмы заявил, что все сотрудники компании являются нудистами. Поэтому столь необычный «дресс-код» установлен только из желания работать с теми, кто разделяет их взгляды. Кроме того, набираются дизайнеры и программисты только женского пола. Это связано с тем, что большинство работников в компании – мужчины, поэтому, для соблюдения полового баланса и открыты вакансии для женщин.

Преимущества работы в этой компании, кроме работы с единомышленниками, заработок в 24 тыс. фунтов стерлингов в год (это порядка 27 тыс. евро) и удобный график работы. В прошлом году, студентами Карлова университета в Праге было открыто агентство, специализирующееся на уборке квартир. Как Вы уже догадались, главная его особенность в том, что все работы выполнятся в обнаженном виде.

Они хотя бы предупреждают о такой форме «одежды», а не снимают тайком, как некий врач.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: