Ограбление банка на три евро

Ограбление банка на три евроВооруженный доской мужчина взял при ограблении банка всего три евро. Такое уникальное событие произошло 14 декабря, в среду. Как пишут на страницах The Local, такой оригинальный преступник уже задержан местными полицейскими и помещен под стражу. Ему предъявлено обвинение в вооруженном ограблении.

По данным полиции дело происходило так: в банк вошел немецкий гражданин 36 лет с доской, прошел к окошку кассы и сказал сотруднику банка, что совершает в данный момент ограбление и требует выдать ему три евро. Несколько удивленный такими действиями кассир без споров отдал требуемую сумму. Довольный преступник вышел за дверь со своей добычей и попытался скрыться. Узнав о совершении преступления, местный охранник, пожилой мужчина 58 лет, тут же отправился в погоню и задержал его до приезда полицейских.

В органах охраны порядка ограбление на такую минимальную сумму (три евро) комментировать никак не стали. Также не подтвердили они и слухов о том, что грабитель был совершенно пьян. Однако соответствующие анализы у задержанного были взяты и отправлены в лабораторию.

Совсем недавно произошел очень похожий случай. Мужчина 57 лет специально приехал из небольшого поселка в Вальхум, чтобы ограбить местное отделение банка на сумму в десять тысяч евро. Однако, войдя внутрь учреждения, он понял, что банк уже давно закрылся и денег он получить никак не сможет. От отделения осталась только вывеска и банкомат. Хотя он и не похитил денег, но попытка вооруженного ограбления была налицо, и несостоявшегося грабителя арестовали, судили, отправили за решетку на 7 лет.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: