На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2759 | Дата: 30-04-2011, 01:11
Рейтинг самых раздражающих звездНе все люди любят так называемых «звезд», а так как современный интернет - наиболее свободное пространство для выражения своего мнения, то именно здесь сложились сообщества против тех публичных личностей, которые более всего надоедают обычным пользователям. Собрав мнения и высказывания большого числа людей, получилось составить «анти рейтинг» знаменитостей, наиболее раздражающих публику.

Десятое место занимают всем известные «Ранетки». Эти девушки, хотя и говорят "поп-рок группа", мало соответствуют заявленному направлению. Милая компания девчушек, ориентированная исключительно на школьников среднего возраста, ни коим образом не напоминает нам KISS, QUEEN или The Rolling Stones. А тексты их песен наверняка заставили покраснеть учителей по русскому языку и литературе, которые обучали этих «звездочек».

На девятом месте находится Маша Распутина. Что именно не нравится в ней людям определить сложно, так как мнений на этот счет много. Но все сходятся на одном – выход на сцену Маши очень раздражает.

Николай Басков не избежал народного гнева. Он по праву занял восьмое место. Его слишком много – на телешоу, на концертах, даже в кино и рекламе. Передозировка вредна даже для хорошего продукта, так что ничего кроме раздражения этот бывший оперный певец зрителя уже не вызывает.

Передача «Дом-2» занимает особое место в сердцах телезрителей. Его ненавидят многие, раздражает он практически всех. Причем, как сама передача, так и каждый из участников по отдельности. Но при этом, как ни странно, люди продолжают смотреть и раздражаться. Седьмая позиция.

На шестом месте находится внучка миллиардера Перис Хилтон. Она известна всем, и ассоциируется с поразительно глупым и возмутительным поведением. Перис пытается снискать себе славу на многих поприщах, но все изыскания приводят к плачевному результату. Она была певицей, модельером, актрисой, ведущей, моделью и т.д. Вот ведь если человеку не дано, то не стоит смешить остальных. Но Хилтон продолжает свои попытки, чем раздражает окружающих.

Пятое место рейтинга занимает Тимати. О нем можно услышать в основном только негативные отзывы, и не в самых приличных выражениях. Людей раздражает то, что он просто копирует западных звезд, что добивается популярности за счет использования богатства своих родителей, кичится своим статусом и выставляет богатство на показ в своих выступлениях, песнях и клипах. А его манера вставлять иностранные слова в свою речь уже привела к возникновению пародий и ужасно не нравится большинству пользователей сети.

Не обошли вниманием и Сергея Зверева. Пока он занимался своим призванием и делал людям прически, его еще могли терпеть, даже не смотря на его странный внешний вид. Но после выхода «в свет» его манера разговаривать и вести себя, повышенное самомнение и настоящая звездная болезнь сразу восстановили массы против него. Его фраза «звезда в шоке» на самом деле шокирует обычного человека, а полное отсутствие голоса при попытках стать певцом ни в коей мере не способствовало увеличению популярности. Заслуженное четвертое место.

На третьем месте у нас светская львица Ксения Собчак. Большинство людей не могут ей простить «Дом-2» и стремление получить популярность любыми способами. Новые ее шоу и гламурный образ жизни не привлекли новых поклонников, а показ рабочих будней телеведущей в шоу «блондинка в шоколаде» оттолкнул и старых приверженцев.

Дима Билан занял почетное второе место. Людям не нравится его слащавость, манера говорить и одеваться. Обилие Димы по телеканалам после победы на Евровидении стало просто бесить многих.

И первое место в нашем рейтинге завоевал конечно же Филипп Киркоров. Его неадекватное поведение, завышенная самооценка, пафосные выступления не нравятся миллионам зрителей. Его шикарные костюмы, более похожие на маскарадные, и манере перепевать чужие песни не добавили популярности. А последняя выходка с избиением Марины Яблоковой перевесила деятельность всех других кандидатов и позволила оставить пальму первенства именно за ним.

Предыдущая новость:
Кота со стрелой в голове спасли от верной смерти
Следующая новость:
В Ростове-на-Дону приготовили 456-килограммовую пасху
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Рейтинг самых раздражающих звезд" добавил Daemon


А также мы советуем вам почитать:
Добавление комментария





Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru