Йеменец убил брата из-за спора о пульте от телевизора

Один житель деревни Ханфар в Йемене, в результате спора со своим братом о пульте от телевизора, не только застрелил его, но ещё и ранил двух других членов своей семьи.

Согласно независимой газете Aden Al Ghad, инцидент произошёл 24 апреля 2014 года в деревне Ханфар, которая находится в мухафазе Абьян. В тот день отец и трое его сыновей, имена которых не была афишированы, вместе смотрели телевизор.

Между двумя из братьев неожиданно разгорелся спор о том, кто будет выбирать следующий канал, и они начали отбирать друг у друга пульт от телевизора. Один из братьев решил покончить со спором, взяв пистолет и выстрелив в своего оппонента. Пуля не только убила юношу, но и пробила подмышку отцу стрелка, а затем, отскочив от стены, попала в грудь младшему брату.

К счастью, отца и младшего брата стрелка удалось спасти, а старший погиб на месте. Теперь убийце может грозить уголовное наказание, однако на данный момент информации об этом недостаточно. Иногда люди убивают кого-нибудь из-за таких незначительных вещей, например, из-за спора о правильном нарезании мяса.

Министерство внутренних дел Йемена сказало, что за последний месяц в стране произошло рекордное количество убийств, большинство из которых были результатом семейных споров или мести.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: