Приложение, избавляющее от «пьяных» записей в Twitter

Приложение, избавляющее от «пьяных» записей в TwitterПо информации The Sun, в магазине iTunes Store появилось приложение под названием «Вчерашней ночи не было» (Last Night Never Happened), созданное для iPhone, iPad и iPod. Его назначение — помочь незадачливым любителям предаваться эпистолярному жанру на подпитии. В возможностях этой программы есть удаление всех постов пользователя Facebook и Twitter, которые были написаны в состоянии алкогольного опьянения.

Чтобы приложение начало работать, протрезвевшему обладателю смартфона или планшета необходимо на утро, после пьянки, ввести в программу время её начала. И тогда программой будут удалены все посты, фотографии, которые появились с социальной сети после указанного времени.

Программист Дэниэл Коэн считает, что разработанная им программа Last Night Never Happened станет настоящей панацеей для любителей необдуманных постов, созданных на пьяную голову. Эта программа не только остановит распространение не самых удачных записей по бескрайним просторам Интернета, но и спасёт горе-писателей от попадания в неловкие ситуации и ухудшения репутации.

Приложения оказывается могут избавить не только от «пьяных» записей , но и даже от гомосексуализма.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: