Категория: Общество | Просмотры: 1803 | Дата: 25-12-2012, 05:46
У польской деревни «Конец Света» воруют указательные столбыЖители маленькой польской деревни со странным названием Koniec Swiata (Конец Света) жалуются на то, что из деревни постоянно воруют указательные столбы с её названием. Жители обвиняют в этом людей, которые «помешались» на предсказанном народом майя конце света.

Жители маленькой деревни утверждают, что в их деревню не раз приходил верящие в конец света люли и воровали указательный столб с названием деревни. Они сказали, что за 2012 год столб был украден 6 раз.

«Название нашей деревни в буквальном смысле означает «конец света», поэтому она очень привлекает внимание людей, которые верят в это» - сказал местным СМИ один из жителей деревни, 50-летний Роман Адамус (Roman Adamus). «Столб с названием деревни украли 6 раз на протяжение этого года. Эти люди очень сильно досаждают нам». Само собой, деревни с такими странными названиями часто оказываются в центре внимания, как и австрийская деревня Fucking.

Жители деревни надеются, что, так как обещанный конец света так и не настал, помешанные на этом пророчестве люди наконец оставят их деревню в покое. Сами жители «Конца Света» в пророчество никогда не верили, и тот факт, что 21 декабря ничего не произошло, их вовсе не удивил.



Предыдущая новость:
В Китае рыбаки поймали автомобиль
Следующая новость:
Англичанин заговорил на другом языке, проснувшись после приступа
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "У польской деревни «Конец Света» воруют указательные столбы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru