У польской деревни «Конец Света» воруют указательные столбы

У польской деревни «Конец Света» воруют указательные столбыЖители маленькой польской деревни со странным названием Koniec Swiata (Конец Света) жалуются на то, что из деревни постоянно воруют указательные столбы с её названием. Жители обвиняют в этом людей, которые «помешались» на предсказанном народом майя конце света.

Жители маленькой деревни утверждают, что в их деревню не раз приходил верящие в конец света люли и воровали указательный столб с названием деревни. Они сказали, что за 2012 год столб был украден 6 раз.

«Название нашей деревни в буквальном смысле означает «конец света», поэтому она очень привлекает внимание людей, которые верят в это» — сказал местным СМИ один из жителей деревни, 50-летний Роман Адамус (Roman Adamus). «Столб с названием деревни украли 6 раз на протяжение этого года. Эти люди очень сильно досаждают нам». Само собой, деревни с такими странными названиями часто оказываются в центре внимания, как и австрийская деревня Fucking.

Жители деревни надеются, что, так как обещанный конец света так и не настал, помешанные на этом пророчестве люди наконец оставят их деревню в покое. Сами жители «Конца Света» в пророчество никогда не верили, и тот факт, что 21 декабря ничего не произошло, их вовсе не удивил.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: