Категория: Преступления | Просмотры: 1534 | Дата: 1-05-2013, 01:42
Американец прикрывался своим сыном от полицейскихВ американском городе Эстакада, штат Орегон, был арестован, наверное, самый безответственный отец в мире. Мужчина использовал своего семимесячного сына в качестве живого щита во время конфликта с полицией.

Инцидент произошёл 20 апреля 2013 года. Полицейские прибыли к 25-летнему Рэли Рейнолдсу (Raleigh Reynolds), чтобы поговорить с ним по поводу расследования ограбления, но когда мужчина увидел полицейских, он выбежал из дома, перепрыгнул через забор и забежал в соседний дом, где жила его сестра.

Когда полицейские приказали мужчине выйти из дома, он вышел наружу со своим маленьким сыном в руках. "Он держал ребёнка на расстоянии от себя, прикрывая его телом свою голову и грудь, словно живым щитом" - рассказал местным СМИ сотрудник полиции Дэниел Мойер (Daniel Moyer). "Было понятно, что мужчина использовал своего сына в качестве заложника, с целью избежать ареста. Я и мои коллеги были в шоке от его действий". Интересно, а приходила ли такая мысль тому отцу 23 детей?

В конце концов, Рейнолдс мирно сдался полиции, а ребёнок не пострадал. Рейнолдс был арестован по подозрению в ограблении, а также за сопротивление полиции и угрозу жизни ребёнку. Он был заключён под стражу. Полицейские сказали, что имеют дело с Рейнолдсом уже не в первый раз - в феврале 2013 года он был арестован за покупку наркотиков, так как нечаянно позвонил по телефону 911 во время сделки с наркоторговцем.



Предыдущая новость:
Посетители ресторана быстрого питания угрожали продавцу оружием
Следующая новость:
Мужчина обворовал магазин из-за его названия
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец прикрывался своим сыном от полицейских" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru