Американец прикрывался своим сыном от полицейских

Американец прикрывался своим сыном от полицейскихВ американском городе Эстакада, штат Орегон, был арестован, наверное, самый безответственный отец в мире. Мужчина использовал своего семимесячного сына в качестве живого щита во время конфликта с полицией.

Инцидент произошёл 20 апреля 2013 года. Полицейские прибыли к 25-летнему Рэли Рейнолдсу (Raleigh Reynolds), чтобы поговорить с ним по поводу расследования ограбления, но когда мужчина увидел полицейских, он выбежал из дома, перепрыгнул через забор и забежал в соседний дом, где жила его сестра.

Когда полицейские приказали мужчине выйти из дома, он вышел наружу со своим маленьким сыном в руках. «Он держал ребёнка на расстоянии от себя, прикрывая его телом свою голову и грудь, словно живым щитом» — рассказал местным СМИ сотрудник полиции Дэниел Мойер (Daniel Moyer). «Было понятно, что мужчина использовал своего сына в качестве заложника, с целью избежать ареста. Я и мои коллеги были в шоке от его действий». Интересно, а приходила ли такая мысль тому отцу 23 детей?

В конце концов, Рейнолдс мирно сдался полиции, а ребёнок не пострадал. Рейнолдс был арестован по подозрению в ограблении, а также за сопротивление полиции и угрозу жизни ребёнку. Он был заключён под стражу. Полицейские сказали, что имеют дело с Рейнолдсом уже не в первый раз — в феврале 2013 года он был арестован за покупку наркотиков, так как нечаянно позвонил по телефону 911 во время сделки с наркоторговцем.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: