Гомофоба застукали в гей-баре

Источники сообщают новостной компании CBS13, что штатский сенатор из Южной Калифорнии был арестован за вождение в нетрезвом состоянии, после того как он покинул «Faces», ночной клуб для геев в центре Сакраменто, в среду 3-его марта.
экстракт пантов
В 2 часа утра в среду, дорожный патруль Калифорнии остановил сенатора Roy Ashburn, заметив машину, вызывающую опасность на дороге.

Прокурор окружного суда Сакраменто сказал, что уровень алкоголя в крови сенатора Эшбурна был .14 в тот момент, когда его арестовали.

Эшбурн, отец троих детей – республиканский сенатор, представляющий части округов Kern, Tulare и San Bernardino. Он также известен как ярый борец против прав геев.

Когда полицейский затормозил государственную машину, Эшбурн представился, как сенатор. Полицейские немедленно арестовали его за вождение автомобиля с уровнем алкоголя в крови выше чем .08%. Эшбурн не сопротивлялся.

В машине Эшбурна был еще один пассажир – его опознали как законодателя. Он не был задержан.

Эшбурн был заключен в тюрьме округа Сакраменто и выпущен под залог $1,400.

Сам сенатор прокомментировал:

«Я глубоко сожалею о своих действиях, и не буду искать оправданий своему поведению. Я беру на себя полную ответственность и готов понести любое наказание. Я виноват перед своей семьей, избирателями, друзьями и коллегами в сенате».

Эшбурн шесть лет был членом штатского законодательного собрания, до того как его избрали в сенат. За все время своей службы, Эшбурн голосовал против всех законов о правах геев, таких как разрешение однополых браков за пределами штата, расширеннее анти-дискриминационных законов, дня Harvey Milk и других.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: