На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2900 | Дата: 22-09-2011, 15:38
Николас Кейдж может быть вампиромПредприниматель продаёт на сайте eBay фотографию, сделанную в 1870 году. Он утверждает, что эта фотография доказывает то, что актёр Николас Кейдж на самом деле вампир.

Джек Морд (Jack Mord) хочет продать фотографию за 1 миллион долларов. На фотографии изображён мужчина, который жил в штате Теннесси во времена гражданской войны в США. Мужчина выглядит как звезда Голливуда Николас Кейдж.

Морд, продавец старинных фотографий и картин, утверждает, что на фотографии изображён сам Николас Кейдж, а не кто-то другой, и что фотография доказывает то, что актёр не человек, а бессмертный вампир. Интересно, Кейдж кого-нибудь когда-нибудь кусал?

Описание вещи на сайте eBay гласит: «Оригинальная маленькая фотография сделанная примерно в 1870 году, на которой изображён мужчина, который выглядит, как Ник Кейдж. Лично я считаю, что мужчина, изображённый на фотографии, и есть Николас Кейдж, и что он – вампир, который меняет себя каждые 75 лет. Через 150 лет он может быть политиком, сектантом, или ведущим телешоу».

Морд сказал, что нашёл эту фотографию в альбоме портретов эры гражданской войны, но эта фотография немного отличалась от остальных. «У всех людей, изображенных в альбоме, были имена, а у этого мужчины не было» - сказал он. Многие пользователи сайта eBay лишь посмеялись с теории продавца, и спрашивали у него, почему Николас Кейдж стареет, если он на самом деле бессмертен.

«Я считаю, что он стареет до какой-то степени, может до 70-и или 80-и лет. Затем актёр Николас Кейдж умрёт, а бессмертный вампир Николас Кейдж начнёт новую жизнь, с молодых лет, в каком-нибудь другом месте». Морд говорит, что эта фотография была сделана профессором, который попал в плен во время гражданской войны. Он пообещал подтвердить возраст фотографии, если кто-либо решит её купить.



Предыдущая новость:
Лающие попугаи прогнали грабителей
Следующая новость:
Британская телезвезда украла туалетную бумагу Бенедикта XVI
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "Николас Кейдж может быть вампиром" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru