Ущерб от нападения коровы оценен в 500 000 долларов

Канадец Лесли Джонсон, отбывающий заключение в тюрьме, несколько дней назад подал в суд на министерство юстиции из-за… нападения коровы. Джонсон требует возмещения ущерба размером 500 000 долларов.

Мужчина утверждает, что при работе на ферме исправительной колонии на него неожиданно напала «агрессивная и опасная» корова. В результате заключенный получил серьезные травмы, в частности перелом плечевой кости. В иске Джонсон заявляет, что начальству учреждения было хорошо известно о неадекватном поведении животного, но оно ничего не предприняло для обеспечения безопасности заключенных.

Канадец также утверждает, что был лишен своевременной медицинской помощи: его отправили на рентген лишь через 2 месяца после инцидента, и сильные боли до сих пор не прошли. Ущерб от халатности тюремной администрации Джонсон оценил в полмиллиона долларов. Также заключенный посетовал на несправедливое отношение работников учреждения: они утверждали, что историю с коровой он выдумал, а травмы подделал. Когда состоится первое слушание по делу, пока не уточняется.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: