На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 872 | Дата: 18-02-2011, 02:11
Канадец Лесли Джонсон, отбывающий заключение в тюрьме, несколько дней назад подал в суд на министерство юстиции из-за… нападения коровы. Джонсон требует возмещения ущерба размером 500 000 долларов.

Мужчина утверждает, что при работе на ферме исправительной колонии на него неожиданно напала «агрессивная и опасная» корова. В результате заключенный получил серьезные травмы, в частности перелом плечевой кости. В иске Джонсон заявляет, что начальству учреждения было хорошо известно о неадекватном поведении животного, но оно ничего не предприняло для обеспечения безопасности заключенных.

Канадец также утверждает, что был лишен своевременной медицинской помощи: его отправили на рентген лишь через 2 месяца после инцидента, и сильные боли до сих пор не прошли. Ущерб от халатности тюремной администрации Джонсон оценил в полмиллиона долларов. Также заключенный посетовал на несправедливое отношение работников учреждения: они утверждали, что историю с коровой он выдумал, а травмы подделал. Когда состоится первое слушание по делу, пока не уточняется.

Предыдущая новость:
Бельгиец осужден за кражу сигареты изо рта прохожего
Следующая новость:
Калифорнийский кот-клептоман украл более 600 вещей
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Ущерб от нападения коровы оценен в 500 000 долларов" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru