Полиция Китая умеет танцевать

Полиция Китая умеет танцеватьКитайская полиция славится не только отличными показателями выполнения своих профессиональных обязанностей, но также и способностью красиво танцевать. Совсем недавно это было доказано шестеркой полицейских, которые исполнили танец под песню Майкла Джексона Dangerous. Они сняли свое выступление на видео и опубликовали в Интернете. Не отстает от них и женская часть правоохранительных органов Пекина: под известную композицию Nobody, группы Wonder Girls, девушки в форме исполнили танец на крыльце здания Министерства общественной безопасности Китая.

Стоит отметить, что творчество полицейских вызывает большой интерес среди пользователей сети Интернет. Число просмотров данного видео уже превысило десятки тысяч. И это отнюдь не уникальный случай столь экстравагантного развлечения на рабочем месте: родителями этого явления можно по праву считать американских солдат, находящихся на службе в Ираке и Афганистане. Например, прошлым летом группа израильских солдат, патрулируя улицы Хеврона, устроила танцы под композицию TiK Tok певицы Кеши. Несмотря на безобидность их действий, солдаты были наказаны за нарушение дисциплины.

Россия также подвержена влиянию данной моды, но, к сожалению, в некоторых случаях подобные развлечения вызывают совсем иные эмоции. В качестве примера можно привести январский ролик 2011 года с ресурса YouTube, где находящиеся в состоянии алкогольного опьянения гаишники из г. Краснотурьинск Свердловской области полуголыми танцевали на крыше автомобиля. Обратил на себя внимание и очередной отечественный ролик-пародия на песню группы «Бандэрос», звездами которого стали таможенники Владивостока.

А вот и сами танцы:

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: