Пожилая бабушка убила сожителя и спрятала труп в погреб

Пожилая бабушка убила сожителя и спрятала труп в погребУбийство было совершено в Днепропетровске, в Покровском районе. Тело жертвы, по данным областного ГУ МВД, нашли 21-го марта. Это случилось сразу после того, как женщина заявила в милицию об исчезновении 79-летнего пенсионера — сожителя ее матери.

Следствие установило, что 15-го марта к старушке пришел ее племянник. Во время распития спиртного, между ним и сожителем завязалась драка, вследствие которой племянник старухи упал на пол и потерял сознание. Не медля ни секунды, бабушка решила вступиться за члена семьи и ударила сожителя бутылкой по голове. Для пенсионера удар оказался смертельным, что не смутило старуху, которая расчленила жертву и спрятала части тела в погреб. Таких странных убийств совершается достаточно много, например Женщина чуть не зарезала любовника из-за Facebook.

При раскопках, сотрудники милиции обнаружили в погребе расчлененное тело, а в пепле, возле гаража, голову убитого. В отношении старухи Покровским райотделом было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство), где предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: