На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1147 | Дата: 12-04-2011, 23:22
Жизнь за глазированный сырокВ воронежском супермаркете “Линия” произошел несчастный случай – 70-летняя пенсионерка скончалась от сердечного приступа после уличения в краже пяти глазированных сырков. Женщина, которая всю жизнь проработала санитаркой в больнице скорой помощи, сегодня имеет настолько мизерную зарплату, что её едва хватает на пропитание.

Наверное, это и толкнуло старушку на поступок – она то ли по злому умыслу, то ли по забывчивости не предъявила продавцу пять сырков, которые были найдены у нее в сумке охраной при досмотре.

Сгорая от стыда, женщина попросила охранников её отпустить, но те начали угрожать ей вызовом милиции, после чего пенсионерку хватил сердечный приступ. Машина скорой помощи, прибывшая через 20 минут после вызова, констатировала смерть.

Предыдущая новость:
Австрийская полиция задержала грабителя в маске Обамы
Следующая новость:
Британская полиция разыскивает близнецов педофилов
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Жизнь за глазированный сырок" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru