Пьяный швед помочился на фрукты в магазине

Пьяный швед помочился на фрукты в магазинеВ шведском городе Гётеборг был арестован мужчина, который, находясь в нетрезвом состоянии, пришёл в магазин и помочился на фрукты. Стоимость испорченного товара составила 700 крон (примерно 81 евро).

Инцидент произошёл в магазине сети Hemköp в городе Гётебор. Мужчина, имя которого не было афишировано, зашёл в отдел фруктов и овощей магазина и начал мочиться на ящики с яблоками и апельсинами. Шокированные покупатели позвали охранников, которые задержали мужчину и вызвали полицию.

Мужчина был агрессивно настроен и пытался сопротивляться охранникам магазина и полицейским. Было ясно видно, что он находился в нетрезвом состоянии. Он был арестован на месте по обвинению в публичном пьянстве и вандализме. Что-то пьяные шведы нередко справляют нужду где попало – в прошлом году один мужчина помочился на детскую кровать в чужом доме.

«Такое я вижу впервые» — сказал газете Aftonbladet Виктор Прастбакка (Victor Prästbacka), сотрудник полиции Гётеборга. «На данный момент нарушитель находится в невменяемом состоянии, и мы будем допрашивать его, как только он успокоится. Стоимость испорченных им фруктов составила 700 крон. Товар пришлось выбросить».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: