На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 986 | Дата: 4-05-2011, 01:11
В Манчестере в мусорном баке обнаружен живой ягненокПо сообщению Sky News, сотрудниками британского Королевского общества по борьбе с жестоким обращением с животными (RSPCA) оказана помощь ягненку, найденному на одной из улиц Манчестера в мусорном баке. Правоохранительные органы пытаются разыскать того, кто его выбросил на помойку. Жизни животного в настоящее время ничего не угрожает.

Первой обнаружила ягненка местная медсестра, которая шла на вызов к больному. Она услышала какие-то звуки, доносившиеся из стоящего на улице мусорного бака, но открыть крышку контейнера не решилась. Она позвонила своей подруге, тоже медсестре по телефону и попросила ее приехать. Вместе женщины открыли бак, где и обнаружили ягненка.

Приятельницы сообщили о случившемся в полицию и RSPCA. Пока полицейские и специалисты добирались к месту происшествия, женщины завернули ягненка в одеяло и отнесли на ферму, находящуюся неподалеку. Приехавшие защитники животных осмотрели ягненка и, к счастью, не обнаружили следов травм или иных повреждений.

В настоящий момент маленькому барашку около месяца. Его кормят молочком из бутылочки и ждут, когда он подрастет. Тогда ягненку предложат твердую пищу. Каким образом будет решена дальнейшая судьба ягненка, выброшенного в мусорный бак, пока неизвестно.

Предполагается, что виновник злоключений бедного животного – неизвестный мужчина на автомобиле Audi. Именно его видели рядом с мусорным баком незадолго до того, как ягненка нашла медсестра.

В конце лета 2010 года подобный инцидент произошел в Великобритании. Тогда Мэри Бэйл, жительница Ковентри, выбросила в мусорный контейнер гулявшую по улице кошку, которой пришлось просидеть там 15 часов. После судебного разбирательства Мэри Бэйл заплатила штраф за страдания, причиненные кошке и покрыла издержки. Ещё, женщине, жестоко обошедшейся с невинным животным, запретили заводить животных у себя дома в течение пяти лет.

Предыдущая новость:
ЦУМ ограбили, чтобы наказать государство
Следующая новость:
Тонна колбасы найдена в эстонском лесу
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В Манчестере в мусорном баке обнаружен живой ягненок" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru