В Пермском крае будет открыт памятник инопланетянам

В Пермском крае будет открыт памятник инопланетянамПо сообщению «Российской газеты», в Пермском крае в селе Молебка Кишертского района будет установлен деревянный памятник инопланетянам. Изготовление фигур пришельцев поручено местному мастеру художественной обработки древесины Виктору Сазанову, на выполнение работы которому выделено 45 тысяч рублей.

Художник рассказал, что для изготовления памятника собирается использовать сосну. Готовую скульптурную композицию решено установить на бетонный постамент.

Памятник пришельцам будет установлен на въезде в село Молебки. Прибывшие земные туристы и путешественники смогут отдохнуть и полюбоваться инопланетными в специально установленных рядом с памятником беседках, сообщила газета «Аргументы и факты».

Почему же именно в этом селе такой постоянный интерес к пришельцам? Оказывается, село Молебка считается аномальной зоной. Именно здесь, между деревнями Молебка и Каменка, на границе Пермского края и Свердловской области, местные жители и туристы регулярно наблюдают НЛО. А вот, к примеру, в Украине будет возведен памятник погибшим НЛО.

Виктор Мельник, начальник отдела по развитию предпринимательства, торговли и туризма администрации Кишертского района в интервью «Российской газете» сообщил, что последний раз пришельцы посетили Молебку в мае и июле прошлого года. А поскольку этот район – единственный в мире, где НЛО совершают регулярные полёты, принято решение об установке памятника их пилотам.

Ежегодно эту аномальную зону посещают не менее 100 тысяч туристов, желающих своими глазами увидеть полёт НЛО. А для того, чтобы туристам было проще ориентироваться на дорогах и без труда находить путь на Молебку, на дорогах установлены указатели с изображениями летающих тарелок.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: