Из «бардачка» машины модели украли 4,2 млн рублей

Из «бардачка» машины модели украли 4,2 млн рублей«Интерфакс» сообщает, что фотомодель из Воронежа Василиса Эминбейли оставила в «бардачке» своей Porsche Cayenne крупную сумму денег, которая была украдена: 82 тыс. евро, 30 тыс. долларов США и 30 тыс. рублей. Общий ущерб, нанесенный фотомодели, оценивается в 4,2 млн рублей.
http://portretnik.ru/osveszenie/foto_malchika.html
Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что кража была совершена 28 апреля в четверг. Обратилась Василиса в милицию днем. Ее автомобиль был припаркован в Пресненском районе Москвы на Большой Декабрьской улице. Грабители воспользовались ложным сигналом для сигнализации и вскрыли автомобиль.

По сообщению агентства, Эминбейли 23 года. В апреле она стала победительницей конкурса «Краса Воронежского края 2011». По информации, размещенной на официальном сайте конкурса, ей 19 лет и она студентка финансово-экономического института. Модель собирается участвовать в конкурсе «Краса России».

Интересно, не воспользовались ли воры пылесосом, как например французы, который именно таким изысканным способом воруют деньги. Французы, что с них взять, романтика.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: