На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1703 | Дата: 12-10-2011, 15:49
После ограбления преступник захотел пиццуОграбление банков – работа тяжёлая, и после её завершения усталый преступник наверняка хочет плотно поесть. Сразу после ограбления банка в американском городе Юма, грабитель решил заказать пиццу с пивом на той же самой улице.

Инцидент произошёл 8 октября 2011 года. Грабитель по имени Генри Элмер (Henry Elmer) зашёл в филиал банка Wells Fargo, достал канцелярский нож и начал трбовать у работников деньги.

Получив деньги, сумма которых не была афиширована, Элмер покинул банк и направился прямиком в ресторан Village Inn, находящийся недалеко от банка. Напоминает тот случай, когда грабитель после ограбления заехал за чашкой кофе.

«Когда этот мужчина заказал пиццу и сел за стол, в ресторан зашёл полицейский и обратил на его внимание» - рассказал работник ресторана газете Yuma Sun. «Затем полицейский спросил у меня, как давно сюда пришёл этот мужчина. Я ответил, что минут 10 назад. Затем в ресторан вошли другие полицейские и увели того мужчину».

Работники банка сумели опознать арестованного в ресторане Элмера. Он был заключён под стражу по обвинению в вооружённом ограблении и в скором времени должен будет появиться в суде.



Предыдущая новость:
Супергерой Феникс Джонс предал своё общество
Следующая новость:
В Пенсильвании украли мост
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "После ограбления преступник захотел пиццу" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru