После ограбления преступник захотел пиццу

После ограбления преступник захотел пиццуОграбление банков – работа тяжёлая, и после её завершения усталый преступник наверняка хочет плотно поесть. Сразу после ограбления банка в американском городе Юма, грабитель решил заказать пиццу с пивом на той же самой улице.

Инцидент произошёл 8 октября 2011 года. Грабитель по имени Генри Элмер (Henry Elmer) зашёл в филиал банка Wells Fargo, достал канцелярский нож и начал трбовать у работников деньги.

Получив деньги, сумма которых не была афиширована, Элмер покинул банк и направился прямиком в ресторан Village Inn, находящийся недалеко от банка. Напоминает тот случай, когда грабитель после ограбления заехал за чашкой кофе.

«Когда этот мужчина заказал пиццу и сел за стол, в ресторан зашёл полицейский и обратил на его внимание» — рассказал работник ресторана газете Yuma Sun. «Затем полицейский спросил у меня, как давно сюда пришёл этот мужчина. Я ответил, что минут 10 назад. Затем в ресторан вошли другие полицейские и увели того мужчину».

Работники банка сумели опознать арестованного в ресторане Элмера. Он был заключён под стражу по обвинению в вооружённом ограблении и в скором времени должен будет появиться в суде.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: