Британка подумала, что она пират, угнала паром

Британка подумала, что она пират, угнала паромВ Великобритании была арестована пьяная женщина, которая угнала пассажирский паром и врезалась на нём в несколько других суден. Женщина также кричала, что является пиратом Джеком Воробьём (из фильмов «Пираты Карибского моря») и что её никто не поймает.

Согласно газете Daily Telegraph, Элисон Уилан (Alison Whelan) пробралась на причаленный паром, сняла его с якоря и поплыла от берега, врезаясь по пути в другие судна. Согласно свидетелям, угнав паром, женщина начала кричать: «Я пират! Я Джек Воробей! Меня никто не остановит!».

На место был вызван наряд полиции. Полицейским потребовалось около часу на то, чтобы поймать судно и арестовать женщину. Пока полицейские пытались поймать её, Уилан говорила им, что «они ничего не смогут об этом поделать».

После ареста полицейские узнали, что в тот день она выпила сильный алкогольный напиток и съела галлюциногенных грибов. 19 сентября 2012 года она призналась виновной в суде и была приговорена к 112 дням лишения свободы. Всё это напоминает ещё одну историю о пиратах-неудачниках, которые застряли на поле для гольфа.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: