Категория: Преступления | Просмотры: 2165 | Дата: 12-12-2012, 05:09
В США наркоторговец попросил полицию помочь с его проблемамиВ США был арестован перевозчик наркотиков, который потерял 20 тысяч долларов, полученных с продажи наркотиков, и попросил полицию написать его боссу записку о том, что деньги были конфискованы. Разумеется, он был арестован.

30-летний Демарко Алонзо Томас (Demarco Alonzo Thomas) был арестован в ноябре 2012 года в аэропорту в городе Тусон, штат Аризона. Мужчина позвонил в полицию и попросил помощи - он сказал, что потерял 20 тысяч долларов, и что за это его может убить его босс из местного наркосиндиката.

Мужчина попросил полицейских написать ему "объяснительную записку" - документ о том, что 20 тысяч долларов, полученных от продажи наркотиков, были конфискованы во время обыска. Совсем недавно в США произошёл очень похожий случай - мужчина пожаловался полицейским на проститутку, которая "не отработала свои деньги", и, само собой, был арестован.

После такой необычной просьбы Томас был арестован по обвинению в торговле наркотиками и отмывании незаконно добытых денег. Когда полицейские обыскали его, они нашли 17 тысяч долларов в кармане штанов в его багаже, и ещё 3 тысячи в кошельке.



Предыдущая новость:
Грабитель пожаловался полиции на домовладельца с пистолетом
Следующая новость:
После катапульт мексиканские контрабандисты перешли к пушкам
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "В США наркоторговец попросил полицию помочь с его проблемами" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru