В США наркоторговец попросил полицию помочь с его проблемами

В США наркоторговец попросил полицию помочь с его проблемамиВ США был арестован перевозчик наркотиков, который потерял 20 тысяч долларов, полученных с продажи наркотиков, и попросил полицию написать его боссу записку о том, что деньги были конфискованы. Разумеется, он был арестован.

30-летний Демарко Алонзо Томас (Demarco Alonzo Thomas) был арестован в ноябре 2012 года в аэропорту в городе Тусон, штат Аризона. Мужчина позвонил в полицию и попросил помощи — он сказал, что потерял 20 тысяч долларов, и что за это его может убить его босс из местного наркосиндиката.

Мужчина попросил полицейских написать ему «объяснительную записку» — документ о том, что 20 тысяч долларов, полученных от продажи наркотиков, были конфискованы во время обыска. Совсем недавно в США произошёл очень похожий случай — мужчина пожаловался полицейским на проститутку, которая «не отработала свои деньги», и, само собой, был арестован.

После такой необычной просьбы Томас был арестован по обвинению в торговле наркотиками и отмывании незаконно добытых денег. Когда полицейские обыскали его, они нашли 17 тысяч долларов в кармане штанов в его багаже, и ещё 3 тысячи в кошельке.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: