Англичанина арестовали за ёлку-коноплю

Англичанина арестовали за ёлку-коноплюОбычная рождественская ёлка показалась жителю английского графства Кент слишком банальной, поэтому он решил поставить дома не такую «ёлку», как у всех. Но его ёлка принесла ему не счастье и праздничное настроение, а тюремный срок.

Рождественская ёлка Йена Ричардса (Ian Richards) оказалась полутораметровым растением конопли, украшенным, как ёлка. Полиция, подозревающая Ричардса в выращивании конопли, обнаружила это растение в ходе рейда. А ведь то же самое на прошлое рождество произошло в Германии.

Ричардс был арестован, и суд приговорил его к 18 месяцам тюремного заключения. Следователь Даррен Деннет (Darren Dennett) сказал репортёрам, что используя растение конопли в качестве рождественской ёлки, «Ричардс показал полное неуважение к закону».

Он также сказал, что одна и спален в доме Ричардса «была превращена в очень сложный завод по производству конопли». «Он утверждал, что конопля была предназначена лишь для личного пользования, но при помощи той фабрики он мог легко вырастить большое количество конопли» — сказал следователь.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: