Ради английской каши можно пойти и на преступление

Ради английской каши можно пойти и на преступлениеВ английском графстве Большой Манчестер произошло неоднозначное преступление. Как, сообщает издание Manchester Evening News , ссылаясь на данные получение из полиции, молодой преступник, переодевшись в служебную одежду полицейского незаконным путем, проник в полицейский участок, где он сварил себе кофе и угостился кашей.

Нарушившим закон оказался 23-х летний Майкл Джордж Аллан, проживающий в муниципальном районе Траффорд. Обнаружил его полицейский, пришедший утром на службу. Как раз в этот момент Алан и завтракал кашей, купленной на государственные деньги. Помимо этого, на голове преступника красовался шлем полицейского, а сам он был облачен в служебную куртку. Видимо, грабители настолько увлечены своей «карьерой», что забывают чем рискуют. Был похожий случай в Питерборо (восточной Англии), когда убегающий от полиции преступник забежал в кафе за чашечкой кофе.

Что побудило Алана совершить это злодеяние — неясно. Пропало ли что-нибудь помимо каши и пары кружек кофе, уточнено не было. Зато известно, что был сломан замок на двери в участок, который уже починили.

Алану были предъявлены обвинения в совершении кражи со взломом. 16 марта над ним свершился суд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: