На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1354 | Дата: 22-03-2011, 18:47
Ради английской каши можно пойти и на преступлениеВ английском графстве Большой Манчестер произошло неоднозначное преступление. Как, сообщает издание Manchester Evening News , ссылаясь на данные получение из полиции, молодой преступник, переодевшись в служебную одежду полицейского незаконным путем, проник в полицейский участок, где он сварил себе кофе и угостился кашей.

Нарушившим закон оказался 23-х летний Майкл Джордж Аллан, проживающий в муниципальном районе Траффорд. Обнаружил его полицейский, пришедший утром на службу. Как раз в этот момент Алан и завтракал кашей, купленной на государственные деньги. Помимо этого, на голове преступника красовался шлем полицейского, а сам он был облачен в служебную куртку. Видимо, грабители настолько увлечены своей "карьерой", что забывают чем рискуют. Был похожий случай в Питерборо (восточной Англии), когда убегающий от полиции преступник забежал в кафе за чашечкой кофе.

Что побудило Алана совершить это злодеяние - неясно. Пропало ли что-нибудь помимо каши и пары кружек кофе, уточнено не было. Зато известно, что был сломан замок на двери в участок, который уже починили.

Алану были предъявлены обвинения в совершении кражи со взломом. 16 марта над ним свершился суд.

Предыдущая новость:
Пара студентов, решили похитить пару аллигаторов
Следующая новость:
Женщина напала на экзаменатора, отказавшегося от взятки
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Ради английской каши можно пойти и на преступление" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru