Американец угрожал потенциальному работодателю бомбой

Американец угрожал потенциальному работодателю бомбойВ американском городе Карни, штат Небраска, был арестован мужчина, который пришёл в ресторан, заполнил заявление о приёме на работу, а на обратной стороне написал угрозу о том, что у него есть бомба.

38-летний Джейсон Дорнхофф (Jason Dornhoff) был арестован по обвинению в угрозе использовать бомбу и потенциальном терроризме, не смотря на то, что бомбы полицейские так и не нашли.

Согласно полиции, 5 июля 2012 года примерно в 11 часов вечера они получили звонок от одного из работников ресторана, который рассказал, что в ресторан пришёл мужчина, заполнил заявление о приёме на работу, а на обратной стороне написал следующее: «У меня нет денег, но в моей машине есть бомба и шприц с отбеливателем, которым я могу убить тебя за секунду. Если ты будешь молчать и поможешь мне, ты не умрёшь». Некоторые люди до сих пор не могут понять, что угрозы и шутки про бомбы к добру не приводят.

Когда полицейские прибыли, мужчина сидел в ресторане за столом. Полицейские арестовали его. Они обыскали его автомобиль, но ни бомбы, ни шприца там не нашли. Полицейские также выяснили, что мужчина принимал наркотики. На данный момент он находится под стражей, а в августе его ждёт суд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: